Unser Restaurant im Allgäu: regional, bodenständig & lecker

Genau nach diesem Motto kochen wir im Sontheim’s Restaurant im Allgäu.

Für unsere Speisen verwenden wir überwiegend heimische Lebensmittel. Das Fleisch stammt ausschließlich aus unserer Region und Oberschwaben. Wir beziehen es über die Firma Buchmann in Grünkraut bei Ravensburg.

Alles rund um den Garten liefert die Firma Früchte Jork aus Isny.

Unsere Käsespezialitäten kommen von der Bio Käserei Bergwies in Maierhöfen.

Unser Bio Wildfleisch kommt aus eigener Aufzucht direkt am Hotel, wo Sie die Tiere selbst erleben können.

Da wir mit voller Überzeugung zu unserer Region und deren Erzeuger und Produkten stehen, sind wir Mitglied des LandZunge Projekts.

Feste und Familienfeiern

Sie suchen Räumlichkeiten für Ihr Fest?

Für kleinere Feiern bis zu 23 Personen eignet sich unser „Stüble in Altholz“ bestens. Mit bis zu 60 Personen können Sie in unserem Restaurant feiern.

Ihre Feier richten wir sehr gerne nach Ihren Wünschen aus und sorgen so rundum für ein gelungenes Fest.

Rufen Sie uns an, damit wir gemeinsam Ihre Feier in unserem gemütlichen Restaurant im Allgäu planen können: Telefon 08383/202. Wir freuen uns auf Sie.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
ab 16 Uhr geöffnet

Warme Küche:
18 Uhr – 21 Uhr

Montag Ruhetag

Sonntag und an Feiertagen:
ab 11.30 Uhr geöffnet

Warme Küche:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr und
18.00 Uhr – 21.00 Uhr

Unsere Speisekarte

Hier findet sicher jeder das Passende!

  • Vom heimischen Landschwein
  • Vom zarten heimischen Bio-Rind

  • Schmankerl vom eigenen Wild

  • Fischgerichte

  • Allgäuer Spezialitäten

  • Vegetarische Gerichte

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte!

Auszug aus Speisekarte ansehen

Markus Sontheim in der Sendung „Wertvoll kochen“

Markus Sonteim – Ihr Chefkoch und Inhaber des Sontheim’s Naturhotel & Spa kocht live in der TV-Sendung „Wertvoll kochen“. Diesmal gibt es Hirschburger mit Pfifferlingen und Rucola.  Lassen Sie sich inspirieren….

Die LandZunge – das Beste aus der Region

Da wir mit voller Überzeugung zu unserer Region und deren Erzeuger-Produkten stehen, ist das Sontheim’s Naturhotel & Spa sowie auch unser Restaurant im Allgäu Mitglied der LandZunge-Gastronomiebetriebe. Das Credo der LandZunge lautet: Das Beste der Region in den besten Gasthöfen für die besten Gäste.

Die LandZunge steht für regionale Rezepte und für ländliche Tradition – neu entdeckt, verfeinert und veredelt. Hier geht es um eine authentische Küche mit Produkten bester Qualität.

Die LandZunge ist eine Aktion für Genießer, sie steht für die Spezialitäten der Region.

Nur das Beste der Region kommt auf den Tisch: Feines Fleisch vom Weiderind zum Beispiel – von glücklichen Tieren in freier Haltung. Oder der Bergkäse von glücklichen Kühen und schmackhaftes Gemüse und Obst von hier. Manche Produkte kommen direkt vom Bauern, vom Jäger, vom Landmetzger – von unseren Partnern in der Branche.

Und alles wird auf dem schnellsten Weg zu unserem Restaurant im Allgäu geliefert: Frischer geht’s nicht!